Sägeblätter für Fleisch

Meat & Fish

Professionelles Bandsägeblatt zum Schneiden von Fleisch mit Knochen beim Halbieren von Rindern und beim Schneiden von tiefgefrorenem Fleisch für den professionellen Einsatz in Fleischzerteilungsbetrieben und Schlachthöfen

SIMONDS Sägeblatt für Fleisch
SIMONDS Sägeblatt für Fleisch

Bandsägeblätter für Fleisch MEAT & FISH

Innovative Bandsägeblätter für Fleisch mit variabler Zahnhöhe und schmaler Schränkweite für eine höhere Produktivität und längere Standzeit dank der Zahnhärte 62 Hrc

Bandsäge für Fleisch
Bandsäge für Fleisch

Grundlegende Angaben

  • erhältlich in den Breiten 16 und 20 mm
  • geeignet zum Halbieren von Rund- und Schweinefleisch sowie zum Schneiden von Fleisch mit Knochen
  • geringer Verschnitt (nur 0,16 mm seitlich) sorgt für weniger Abfall und damit für eine größere Ausbeute beim Fleischzerteilen
  • beliebt ist dieses Sägeblatt auch unter den Verarbeitern von Furnieren, teuren Werkstoffen und Polystyrol dank seiner Vorteile: schmale Schränkweite, geringer Verschnitt, wenig Materialverlust und sauberer Schnitt

Die Sägeblätter verschweißen wir nach Maß ganz nach Ihren Wünschen.

Sägeblätter für Fleisch können Sie hier bestellen.