Fleisch.jpg

Bandsägeblätter für Fleisch

Innovatives Bandsägeblatt zum Schneiden von Fleisch mit Knochen. Gehärtete und geschränkte Zähne. Zahnhärte 62 HRc.
Zunächst geben Sie die Länge ein.
Geben Sie zuerst mindestens die Länge und die Breite ein.
Bandsägeblätter für Fleisch
Beschreibung
Ihre Fragen

Bandsägeblätter für Fleisch

Innovative Bandsägeblätter für Fleisch mit variabler Zahnhöhe und schmaler Schränkweite für eine höhere Produktivität und längere Standzeit dank einer Zahnhärte von 62 Hrc.

Säge für Fleisch2
Säge für Fleisch2

Geeignet zum Halbieren von Rindfleisch und Schweinefleisch sowie zum Schneiden von Fleisch mit Knochen. Geringe Schnittverluste (nur 0,16 mm je Seite) sorgen für weniger Abfall und damit für eine größere Ausbeute beim Fleischzerteilen.

Dieses Bandsägeblatt ist auch beliebt bei Verarbeitern von Furnieren, teuren Materialien und Polystyrol, die sie wegen der geringen Schränkweite, den geringen Schnittverlusten und einem sauberen Schnitt zu schätzen wissen.

Die Sägeblätter verschweißen wir nach Maß und ganz nach Ihren Wünschen.

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?