Bandsägeblätter für Fleisch
Innovatives Bandsägeblatt zum Schneiden von Fleisch mit Knochen. Gehärtete und geschränkte Zähne. Zahnhärte 62 HRc.
Zahnabstand [TPI]
4 - Meat
- 4 Zähne je Zoll
- Gefrierfleisch
- Fleisch mit Knochen
7,04 €/Stck mit MwSt.
Auf Lager
Zahnabstand [TPI]
3 - Meat
- 3 Zähne je Zoll
- Gefrierfleisch
- Fleisch mit Knochen
7,04 €/Stck mit MwSt.
Auf Lager
Zahnabstand [TPI]
Vario
- 3+ Zähne je Zoll
- Gefrierfleisch
- Fleisch mit Knochen
7,04 €/Stck mit MwSt.
Auf Lager
Zahnabstand [TPI]
4 - Meat
- 4 Zähne je Zoll
- Gefrierfleisch
- Fleisch mit Knochen
9,42 €/Stck mit MwSt.
Auf Lager
Beschreibung
Ihre Fragen
Bandsägeblätter für Fleisch
Innovative Bandsägeblätter für Fleisch mit variabler Zahnhöhe und schmaler Schränkweite für eine höhere Produktivität und längere Standzeit dank einer Zahnhärte von 62 Hrc.
Säge für Fleisch2
Geeignet zum Halbieren von Rindfleisch und Schweinefleisch sowie zum Schneiden von Fleisch mit Knochen. Geringe Schnittverluste (nur 0,16 mm je Seite) sorgen für weniger Abfall und damit für eine größere Ausbeute beim Fleischzerteilen.
Dieses Bandsägeblatt ist auch beliebt bei Verarbeitern von Furnieren, teuren Materialien und Polystyrol, die sie wegen der geringen Schränkweite, den geringen Schnittverlusten und einem sauberen Schnitt zu schätzen wissen.
Die Sägeblätter verschweißen wir nach Maß und ganz nach Ihren Wünschen.