Sägebänder für Fleisch
Maximalisieren Sie Ihre Produktivität beim Schneiden von frischem und gefrorenem Fleisch. Die Sägebänder von Dudr Saw zeichnen sich durch Geschwindigkeit, variable Zahnhöhe und geringe Schnittbreite und damit durch einen geringen Verschnitt bei der Anwendung aus. Die Zähne sind sehr hart und ihre Schneiden sind sehr scharf, was Sie zum Beispiel beim Zerlegen von Fleisch mit Knochen oder beim Halbieren von Rindern zu schätzen wissen. Unsere Sägebänder eignen sich für alle Fleischarten, Anwendung finden sie deshalb auf Schlachthöfen und bei Fleischern und Schlachtern. Wählen können Sie unter mehreren Breiten und Zahnabständen. Die Sägebandlänge schweißen wir nach Maß und für die feste Schweißnaht gewähren wir Garantie. Schauen Sie etwas weiter unten in unser Angebot und suchen Sie das Produkt aus, das Ihnen und Ihrer Maschine ideal zusagt.
Auswahl der Sägebänder
Konfigurator
- Möglichkeit, Sägeblätter nach Maß zu bestellen
- Rasche Angabe der erforderlichen Maße
Katalog
- Für diejenigen, die gern die klassische Filterweise haben
- Große Auswahl aus breitem Angebot an Bandsägeblättern
Nach den Bandsägen
- Für diejenigen, die Sägeblätter nach den Bandsägen suchen
- Ideal zur Inspiration und für Neulinge


- Länge
- 2210 mm
- Breite
- 20x0,55 mm
- Zahnabstand
- 4 - Meat
- Produktreihe
- Meat&Fish


- Länge
- 2315 mm
- Breite
- 20x0,55 mm
- Zahnabstand
- Vario
- Produktreihe
- Meat&Fish


- Länge
- 4300 mm
- Breite
- 20x0,55 mm
- Zahnabstand
- 4 - Meat
- Produktreihe
- Meat&Fish